Все об аудиотехнике
Каталог продукции Бренды

Это Интересно:

Практически любой магазин Hi-Fi-аппаратуры встречает посетителей скоплением техники на полках, шумом и некомфортной обстановкой. В большинстве случаев покупателю приходится ориентироваться на перечень технических характеристик и ценник, а, возможно, на советы консультанта и две-три минуты прослушивания аппаратуры в зале с плохой акустикой.

 

Продав акустическую систему, магазин Hi-Fi-техники получит свою прибыль, а вам придется открывать для себя все нюансы звучания аппаратуры. Не исключено, что уже в первые дни после покупки некоторые из них вам не понравятся. Дело в том, что при грамотной установке акустической системы и прослушивании могут проявиться ее недостатки — если не объективные, то те, которые покажутся критичными именно вам.

 

 

 

 

Чтобы этого не произошло, необходимо тщательно выбирать не только AV-технику, но и магазин Hi-Fi, где вы планируете ее приобрести. При этом очень важно, чтобы вы:

  • Располагали достойным выбором, возможностью увидеть и сравнить различную аппаратуру, которая вписывается в рамки вашего бюджета. Для этого магазин Hi-Fi должен иметь хороший ассортимент и желание продемонстрировать интересующие покупателя модели, даже если они находятся на складе.
  • Могли увидеть и услышать аппаратуру. Очевидно, что обычный торговый зал не подходит для этих целей, особенно если речь идет об аудиосистеме. Для того чтобы обеспечить комфортные условия для прослушивания, магазин Hi-Fi-оборудования должен располагать демонстрационным залом, где вы смогли бы неспешно оценить возможности предлагаемой техники. Для прослушивания желательно выбрать материал, с которым вы уже хорошо знакомы.
  • Получили грамотную консультацию. Магазин Hi-Fi должен располагать штатными специалистами, которые смогли бы не только рассказать о технических характеристиках оборудования, пользуясь для этого карточкой товара, но и ответить на все интересующие вас вопросы. Они должны разбираться в предмете и иметь высокую квалификацию, чтобы их рекомендациям можно было доверять.

Галерея AV Custom — это не обычный магазин Hi-Fi-техники, поэтому мы можем предложить посетителям еще более широкие возможности для выбора. Прежде всего, в наших демонстрационных залах выставлено порядка 100 моделей AV-аппаратуры, доступной для просмотра и прослушивания. Она органично сочетается с предметами дизайнерского искусства и высококлассной AV-мебелью премиум-класса, чтобы вы оценили стильный дизайн и красоту техники в современном интерьере.

Мы можем предложить ассортимент, которым располагает далеко не каждый магазин Hi-Fi-оборудования: он включает в себя более 2000 наименований оборудования. При этом каждую модель, хранящуюся на складе, можно увидеть и услышать. Для этого достаточно оставить у наших менеджеров соответствующую заявку, и вы сможете провести тестирование понравившейся техники уже через два дня.